Цитата:
|
Сообщение от Runa
Я например,выставлялась по WCF,и очень хотела бы за один день 2 оценки получить-но увы!И знаю наверняка,те,кто получил 2 оценочных листа с однодневной выставки(выставлялись по сис-ме МФА) очень просились именно на 2 оценки,и им пошли навстречу, как видно напрасно это сделали. И не было бы шума,если бы они и титул получили и на бест вышли(как планировали). Но...с судьёй не спорят. Надо учиться принимать достойно поражения.
Выражаю благодарность КЛК Велес за проведённую выставку.
|
я не знаю,кто очень просился,это бы как-то странно выглядело.я задала вопрос и получила ответ:у вас две экспертизы.может кто-то и пошел на встречу,жаль я этого не знала.но вы подали хорошую идею,вот пойду на выставку в воронеже или в орле и попрошу четыре сразу,уверена не откажут:-))по-поводу шума:я ,возможно, не так опытна в вопросах правил,вот и интересовалась у остальных заводчиков.и мне ,почему-то совсем не стыдно за то,о чем я спрашивала или говорила.титул мы все равно получили,и потом,покажите мне хоть одного заводчика,который идет на выставку без надежды на победу:-))?поражение....для меня не так все трагично,у нас все впереди.а вышли бы на этой выставке,так я бы все равно в клуб принесла два диплома,все по тому же незнанию,разобрались бы чуть позже.а вообще все очень просто,когда вы мысленно представите себя в такой ситуации.правильно мне тут сказали,на выставках -это еще цветочки!!!против клуба ничего не имею,ну а если бы хотела скандалить,так там бы и услышали.:-))