Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 00:26   #273   
Йа Гений!

grifon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rayak
Какой-то ты неадекватный... Вместо того чтобы нормально дискутировать с людьми и высказывать аргументы или контраргументы - видимо за неимением оных опускаешься до оскорблений и общих фраз типа "Вы там небыли, а я там был", или "Один увидел похожий дом и все, радостно нассал в штаны: "Все! Ура, Всем спасибо, задача решена!" Другой увидел тюрьму справа и тоже обрадовался. "
Я тебе две станицы назад три раза спросил про перпендикулярный уклон на ул. Ленина. Ты мне хоть что-то ответил? Кроме того что я дурак, все остальные глупые и картограф тоже тупой...
Ну.. Уклон.. И что? Сам же сказал, что если пройти от педа к остановке черт-те куда, то там начнется уклон.. ТАМ!!!! А не здесь... Танки прямо перед педом стоят. Съезди еще раз к своему педу, встань перед входом, сфотай кадр налево, сфотай направо.. сфотай прямо.. А потом посмотри, хоть один уклон в кадре виден? Это все равно что напоминать про уклон на Степана Разина. Он же ведь там есть!! Следовательно, танки не могли стоять на ул.Ленина! ну не идиотизм ли? Вот потому и не отвечал, хоть десять раз вопрос задай "Ну тама же уклон..!" Или ты считаешь, что прямо за краем улицы обрыв начинается?