Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 00:56   #276   
Лев соЛьвова

Rayak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от grifon
Скажи, умный человек... если бы фотография была сделана фотографом с середины дороги, рельсы бы в кадр попали?
Я понимаю,что вы и фотографии плохо разбираетесь, что ж тут поделать. Этот кадр был сделан не только не с середины дороги. И даже не с противоположной стороны. Чтобы старым пленочным фотиком образца 42 года захватить такую панораму, нужно было отойти метров за сто от танков.. Если не больше..
А по вашему выходит, что чуть ли не пяти метров снимок..
да какая фиг разница с середины была сделана фотка или не с середины? Расстояние до края улицы видно прекрасно (небольшое расстояние), насколько вдаль уходит равнина тоже прекрасно видно. Если ты не хочешь увидеть очевидных вещей, держись за свою свою соломинку и дальше.
Говоришь что фотограф стоял дальше чем это кажется на фото? Допустим. Ну тогда и объекты на горизонте (большой дом,труба) находятся ещё дальше чем кажется. И тем более сомнительными кажутся твои оправдания про отсутсвие уклона.
Всё равно таким макаром ты останешься единственным человеком верящим в "танки у Педа". А тебя мы всё равно не переубедим. Ну разве если только здесь не появится Зигфрид Фрейер и не расскажет где он нащелкал столько танков. И то не факт что его дураком не назовешь...

Цитата:
Сообщение от grifon
Скажи, умный человек... если бы фотография была сделана фотографом с середины дороги, рельсы бы в кадр попали?
Я понимаю,что вы и фотографии плохо разбираетесь, что ж тут поделать. Этот кадр был сделан не только не с середины дороги. И даже не с противоположной стороны. Чтобы старым пленочным фотиком образца 42 года захватить такую панораму, нужно было отойти метров за сто от танков.. Если не больше..
А по вашему выходит, что чуть ли не пяти метров снимок..
-----
Не могли бы вы запостить сюда фотку левого берега (якобы видимого) сфотаную от решетки педа.. Ну хрен с вами... Даже с середины дороги могете снять.. Можете даже с рельсов.. Я согласен пойти на такое упущение...
Если в кадре будет левый берег - я лично побью себя сам..
Чё ты с этим Левым берегом присосался.УКЛОН (причем резкий) там должен быть. А там абсолютная равнина.

Последний раз редактировалось SERG16; 29.12.2009 в 00:43.