|
ТАК!
Ну я вижу истенных краеведов тут раз... и обчелся...
Прощаю всем кто моложе 1974 года, они это могут и не помнить...
РАБОТНИЦА НЕ ПРИЧЕМ СОВЕРШЕННО!!!
Если кто еще жив, подтвердит мои слова: до 1986 года трамвай ходил, так-же как он ходит сейчас, а вот правеее (ближе к водохранилищю) был частный сектор, примыкающий в упор к трамвайнвм рельсам. В 1986 году при строительстве "Северного моста" было решение расширить проезжую часть, там снесли ряд домов и на его месте несколько лет насыпали дамбу!!! В это врем весь общественный транспорт ходил по старому маршруту (по узкой улице вдоль ПЕДА до ТРАМВАЙНЫХ путей!!
Так-же долго насыпали "развязку" при чем по первому плану развязка должна быть по парку им "Лазаря Кагановича" (это имя никто не отменял, у Динамо, только малая часть парка, а приказ о присовении им. М. Горького пришл ТОЛЬКО на сады СХИ (как-то типа "Сады Юнатского хозяйства им. Максима Горького", поэтому ОФИЦИАЛЬНО, до сих пор, парк с "зимкой" это парк "им. Лазаря Кагановича".
Так вот по первому плану 1978г. развязка должна была выходить через парк на сегодняшний б. Победы, и тем самым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разгружать город. А то что есть это ублюдство!!!!
А по теме, правильно определенно место на 20 лет октября!!! Сходите хоть кто-нить в краеведческий музей и перестаньте компосировать друг другу мозги.
Может быть хоть там Вы узнаете, что ул 20 лет октября была расширенна почти в 3 раза, при строительстве подземного перехода, то что ЦИРК не стоит на кладбище и то (что Вам внушают последние 3 года, "Европпа" не стоит на кладбище). А вот на бывшем кладбище, как раз и находиться минрынок у 1000 мелочей и само это здание!!!
Учите историю!!!
Флаг вам в руки!!!
А еще почитайте в старых подшивках "Воронежский Курьер" Года эдак за 1993-96 там был цикл статей "Улицы родного города" и про каждое здание было все написано!!!
Я сам удивился... вот вы попробуйте узнать где была "мясная площадь"!!! Мне бабка говорила, что до войны у нее был там дом.... С трудом удалось мне 9не без помощи хранителей музея) узнать где это!!!
Так что, ребята, не поленитесь сходите и узнайте все в музее.
ЗЫ... уж не думаете ли вы, что могилы Плеханова и Кольцова, были изначально располдоженны рядом?????
ЗЫ а вы слышали про самый большой поворотный круг???
ЗЫ.. нц про маршрут трамвая тут уже писалось....
Так-что респект всем, кто правиль определил здпание на 20-лет октября!!!!!
|