Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2008, 08:44   #308   
краеведко

salex вне форума Не в сети
RDS,

Все хорошо конечно. Только можно как нибудь без наездов?

Цитата:
Сообщение от RDS
то что ЦИРК не стоит на кладбище и то (что Вам внушают последние 3 года, "Европпа" не стоит на кладбище). А вот на бывшем кладбище, как раз и находиться минрынок у 1000 мелочей и само это здание!!!
Цирк как раз стоит на кладбище. А вот Европа, действительно нет. Точно так же и минирынок с 1000-чью мелочами не имеет отношения к кладбищу..

Цитата:
Сообщение от RDS
Я сам удивился... вот вы попробуйте узнать где была "мясная площадь"!!! Мне бабка говорила, что до войны у нее был там дом.... С трудом удалось мне 9не без помощи хранителей музея) узнать где это!!!
Очень сожалею, что вам пришлось прибегнуть к помощи хранителей музея. Даже в этой теме достаточно ссылок, что бы определить местонахождение Мясной площади в течении 5 минут. Без чьей либо помощи. Это площадь перед Покровским собором.
Или если быть более точным - перед новым драмтеатром.

Цитата:
Сообщение от RDS
уж не думаете ли вы, что могилы Плеханова и Кольцова, были изначально располдоженны рядом?????
Вообще то везде написано, что их перенесли.

Цитата:
Сообщение от RDS
Учите историю!!!
Учим, не волнуйтесь.

Цитата:
Сообщение от RDS
с НОРМАЛЬНОЙ камерой "Смена-8м", потом, с той-же точки снимите "Зенитом" или "Федом" и на конец, вашей любимоой "цифровиком" и вы ПРОСТО АХ..Уее.ете!!! Вы за последние 3-5 лет привыкли, что электроника исправляет перспективу, но когда вы снимите на обчную оптику без исправления, вы СИЛЬНО УДИВИТЕСО ИСКАЖЕНИЮ РАССТОЯНИЙ!!!! И это не прикол!!!!!
Ерунды не городите. Никакая электроника не в состоянии "исправить перспективу".

Перспектива зависит лишь от расстояния до объекта съемки.

Соответственно при съемке объективами с разными фок. расстояниями /разными фотоаппаратами с несменной оптикой/ восприятие пространственной перспективы действительно будет разным. Но цифра это или "Смена -8м" не имеет никакого значения.