Цитата:
|
Сообщение от asd-v
Ага, и это дает ему право на убийство..Супер. Чувствую себя в зоопарке.
|
Это дает очень много прав и возможностей. Люди так хотят обстрагироваться от животного мира, хотя сами как бы они того не хотели, и что бы не говорили - Homo sapiens, разновидность обезьян, отличающийся от других только способностью абстрактно мыслить и говорить.
Цитата:
|
Сообщение от asd-v
сколько о моральных аспектах поедания трупов.
|
Это вопрос номинализации, то что вы называете "трупом", другие называют "мясо". К тому же позиция вегетарианцев здесь неправильная, труп - это "полуфабрикат" мяса.
С таким же успехом можно говорить о употреблении томатного сока, как о варварстве - питье крови мертвых помидоров.
Цитата:
|
Сообщение от asd-v
Овощи едим исключительно свои.
|
А зимой?
Да и в случае чего, когда баклажанов не будет, будете лопать тушенку с характерным хрустом за ушами, и страдания теленочка с нарушенной психикой, лижущего ведро, и умершего от потери крови, вам будут ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВЫ, а это:
Цитата:
|
Сообщение от asd-v
Ситуацию, когда мясо реально необходимо для выживания, я не рассматриваю. Это другая тема.
|
всего лишь лазейка, "двойной стандарт", так популярный сейчас.
Цитата:
|
Сообщение от asd-v
Кстати, см предыд пост: человек ближе к травоядным, нежели к хищникам. Организм лучше усваивает и перерабатывает растительную пищу, нежели животную.
|
Ближе... Дальше...Человек питается комплексно. Почти все виденные мною вегетарианцы - люди непропорциональные, сухие и высокие. Как я думаю, это из-за недополучения чего-то, что есть в животной пище, возможно холестерина.
Цитата:
|
Сообщение от Ripa
если полностью перейти на убойную пищу, в скором времени возникнут очень серьёзные проблемы со здоровьем.
|
Через неделю ему гарантирован пендец. В древнем Китае такая казнь была, сажали в колодец и только водой и варенным мясом кормили. Из-за недостатка клетчатки смерть наступала примерно в течении недели.