Цитата:
|
Сообщение от o2
Это дает очень много прав и возможностей. Люди так хотят обстрагироваться от животного мира, хотя сами как бы они того не хотели, и что бы не говорили - Homo sapiens, разновидность обезьян, отличающийся от других только способностью абстрактно мыслить и говорить.
|
Если вы себя считаете разновидностью обезьяны, умеющей абстрактно мыслить и говорить - и все - то тут помочь чем-то сложно. Какие цели по жизни у обезьян? А у вас? Сходятся? Тогда счастливого пути. Достигайте, размножайтесь и кюшайте друг друга.
Кстати, гориллы едят растительную пищу.
Цитата:
|
Сообщение от o2
Это вопрос номинализации, то что вы называете "трупом", другие называют "мясо". К тому же позиция вегетарианцев здесь неправильная, труп - это "полуфабрикат" мяса.
|
Этт как? Труп и состоит из мяса, костей, хрящей и проч. Мясо в магазине - часть трупа, нашпигованное химией и/или обработанное термически для сохранения цвета и притупления запаха разложения.
И зимой свои заготовки-заморозки.
Цитата:
|
Сообщение от o2
Да и в случае чего, когда баклажанов не будет, будете лопать тушенку с характерным хрустом за ушами, и страдания теленочка с нарушенной психикой, лижущего ведро, и умершего от потери крови, вам будут ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВЫ
|
Прошу вас, не судите по себе.
Цитата:
|
Сообщение от o2
всего лишь лазейка, "двойной стандарт", так популярный сейчас.
|
Не знаю, где популярен такой стандарт, я не говорю про эту тему исключительно потому, что не попадала в такую ситуацию. Разглагольствовать без фактов не люблю.
Цитата:
|
Сообщение от o2
Ближе... Дальше...Человек питается комплексно.
|
Соблюдая те нравственные установки, которые себе определил.
Цитата:
|
Сообщение от o2
Почти все виденные мною вегетарианцы - люди непропорциональные, сухие и высокие. Как я думаю, это из-за недополучения чего-то, что есть в животной пище, возможно холестерина.
|
В моем окружении около двадцати вегетарианцев. Сухих и высоких из них - три человека. Ну конституция у них такая. Человек пять такого богатырского сложения, что никогда в жизни вы бы не сказали, что они веганы (исходя из ваших высказанных принципов суждения о людях).
И вообсче, решение отказаться от поедания мяса приходит, когда человек запрашивает у Вселенной возможности дальнейшего духовного развития. Если Вам это на фиг не надо - не заморачивайтесь, живите как жили, кушайте что вкусно. Зачем лишние проблемы, как говорит Алексей?
Так, как живете вы, - реально жить проще. Зачем думать о страданиях животных, когда можно весело путешествовать по кругу: работа-дом-вечеринка(выпивка-сигареты-травка, нужно подчеркнуть)-компьютер?
Это не осуждение, констатация факта.