Цитата:
|
Сообщение от BECHA_
Хочу сказать много хороших слов о Данковцеве Николае Алексеевиче. Я сына 2 года назад у него рожала, после моего Мишки он помог появиться на свет деткам трех моих знакомых и двоюродному племяннику! Врач замечательный, очень терпеливый, понимающей (именно так, как бы странно это ни звучало), все роды очнь поддерживал меня, говорил, что я молодец и т.п, по животику гладил. Замечательный мужчина! После мне показалось, что разошелся шов (от нагрузок психо-физических и "забивании" на сее, т.к. лежали в больнице) приезжала к нему на осмотр. Сам он приходил поле родов в палату несколько раз, лично смотрел (хотя это уже в его обязанности н входило).
Итог: если захочу еще ребенка. то принимать его будет только он!
|
Подпишусь под каждым словом.
Тоже всем рекомендую и все знакомые после меня у него рожали.
Цитата:
|
Сообщение от BECHA_
все дети из 2 роддома чистенькие, без потнички
|
Там потрясающая зав. детского отделения - в самую жару она раздевала полностью голышом детишек

так и лежали головастики, ножками болтали. И вообще женщина сама по себе - прекрасный человек.
Чего не скажу о мегере из обсервации детского отделения 3 роддома, как и о няничках детского.
В ЖД роддоме тоже не была довольна детским отделением - тоже по причине медперсонала, даже несколько палат писали там во время моего пребывания в этом роддоме коллективую жалобу на их работу.