Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 17:16   #378   
Chivas Regal

MONTY PYTHON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Rayak
А что было слева от этого здания Тамара Петровна не помнит?
Она просто отвечала на мой вопрос. Может быть на конкретные вопросы она ответила бы более подробно. Для справки - это человек образованный, химик по специальности. Для своего возраста имеет очень высокий уровень интеллекта, хорошую память. Кстати она сказала, что не помнит участка трамвайного пути от Девицкого выезда до ул. Плехановской, что не в пользу моей версии. Она пользовалась трамваем другого маршрута, о котором я уже говорил.
Что я считаю важным:
Главное не оказаться в плену собственных заблуждений. Это я о себе. Можно, как говорят математики, идти от противного. То есть это не тот дом. Будем искать. Лучше всего попытаться найти старые фотографии из частных коллекций и ли свидетелей тех событий.
Все о том же доме. На старом снимке пятиэтажка существует, и если ее не уничтожили впоследствии, то она должна быть. Найдем дом, и все прочие предположения о зонах обстрела и маневрах танков уйдут на второй план (эта точка зрения тоже не бесспорна).
Насколько мне понятно, демагогов и софистов здесь не осталось. Остались те, кто хочет аргументировано высказать свою точку зрения и установить факт, который бы всем показался очевидным (не считая реплики о Вашингтоне).