Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 07:42   #1634   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
Или вы уж как нибудь сами?
"сами" не получится: физически не справлюсь, т.к. слаба
а еще я их просто боюсь, всех этих человеческих тварей. и между прочим больше чем любую уличную собаку

Цитата:
Сообщение от ALF!
Цитата:Устанять надо причину (свалки, и собак)
ALF! Не перевирайте мои слова! Речь идет о домашних, но впоследствии брошенных ЛЮДЬМИ собаках.

Да почему же кроме расстрела вы не видите других способов устранения? Как то: ответственность владельцев собак за своих животных - именно чтоб не выбрасывали и не позволяли гулять как им хочется; усыпление.
Вот представьте себе, что вы выстрелили в собачку и не попали сразу, она не умерла мгновенно, а бьется в конвульсиях, мучается, убегает... И не надо мне рассказывать сказки про контрольный выстрел. Для этого животное еще найти надо. Вот убежав она может и выжить.А может и умереть в муках, не только за несколько часов от потери крови, но и умирать несколько дней от заражения. Для вас это нормально - подвергать живое существо необоснованным страданиям?
Да, проблему решать нужно. Но это можно сделать и другими способами - например, отлов и последующее усыпление собак, которое будет производиться под контролем грамотных людей со 100% гарантией и не причинять боль животному.
Или для вас кайф - смотреть как мучается от боли и слушать как визжит страдая существо которое слабее чем вы по определению.

Да не забывайте - уйдут собаки придут крысы и кошки.