|
ИП Котова Виктория Викторовна, лицензия №002558-4 Д 409333
Предлагает услуги по ремонту и отделке помещений.
Имел несчастье заказать у нее ремонт квартиры. Нашел ее по объявлению, которое она дает в "Камелот". О качестве выполняемых работ ее людьми говорить не приходится в принципе. Его просто нет!!! Подписание договора тянула до последней минуты (так и не подписала), пока я не выгнал ее "спецов" за профессионализм которых она перед началом ремонта абсолютно ручалась! Когда они начали делать (ломали и мусор выносили профессионально - ничего не скажу) я понял, что попал. Что и как происходит на взятом ею объекте она согласилась узнать, лишь только после убедительной к ней просьбы побывать на нем и полюбоваться "качеством" ремонта. На мои звонки перед этим реагировала, как на звонки назойливого и капризного клиента, который сам не знает, чего он хочет. После увиденного у нее вдруг "открылись глаза" и выяснилось следующее. Те, кто выполняли у меня ремонт - практически в этом деле люди случайные и были приняты на работу недавно, одним из ее сотрудников. Т.е. кто они такие и как они работают она понятия не имела. В общем меня изначально обманули. Мне было обещано разобраться и позвонить. Поверил еще раз. Но я тщетно ждал ее звонка на предмет выяснения дальнейшей судьбы ремонта. Когда терпение лопнуло, позвонил сам. Телефон оказался отключен. Выяснилось, что ее нет в городе. Зная о том, что у нее конфликтная ситуация с клиентом, она не считая себя обязанной предупреждать его просто уезжает из города по своим делам. На мой резонный вопрос о таком ее поведении - был ответ, что она не обязана давать кому либо подобных отчетов! Редкое хамство! Дальше еще круче. После различных "выяснялок" со своим подопечным, руководившим ремонтом, мне было заявлено, что мне вернули за брак энную сумму наличными! Когда я возмутился таким заявлением, по причине того, что это ложь - формулировку изменили. Оказалось, что я "задолжал" энную сумму рабочим за их "титанический" труд, которую они мне яко бы по великодушию "простили" в качестве компенсации. А то, что в результате этого "труда" они испортили закупленный мной материал и предоставили мне "счастливую" возможность демонтировать их "творчество" - это моя головная боль! Я уже молчу о том, как они отнеслись к оставшейся в квартире мебели. В результате всех перепетий с периодическим привозом, как на смотрины, ко мне очередных супер-пупер "профессионалов" выяснилось, что все же есть люди (опять же с ее слов) у котрых руки растут оттуда, откуда надо, но им нужно будет заплатить за исправление того, что понаворочали их предшественники. И заплатить должен я! Во как!!! Естественно я отказался. После чего меня обвинили в склочности, нежелании идти на компромис и вежливо "послали".
Вот такой у меня получился быстрый и качественный ремонт.
Резюме: Одним словом! Потенциальные клиенты, если вы не хотите поплатиться попусту энной суммой денег, драгоценным временем и самое главное нервами за планируемый ремонт - остерегайтесь этого предпринимателя!!! Печально, что таким людям дают лицензии.
|