Уважаемый
Гризли !
Не безуспешно потому, что пришло довольно много народа: с учётом ремонта зала многих просто не смогли путем разместить и люди стояли.

Такая вот проблема. Многие даже записались, очень интересно будет уведеть сколько придет завтра на первую тренировку. А еще интереснее узнать сколько сдаст первую аттестацию в декабре!

Не могу сказать, что доволен тем, как нас показали, но... "Первая заповедь гласит: не учи журналиста работать!" Спасибо им и за то, что уже сделали.
Уважаемый
zl-day !
Цитата:
А про Московские достойные школы РКБ есть информация?
Может ряхнуть стариной, надеть форму с Воронежскими нашивками СКБР и туда?
|
Докладываю, информация есть. Летом на сборы к нам приезжал из столицы наш товарищ (он сейчас ведет занятия в Москве) и рассказывал об московском СКБР. Сам в июле посещал столицу беседовал с товарищами. Распространяться о московском СКБР не буду (обещал), скажу одно - людей с улицы (ни новых, ни ранее занимавшихся туда не принимают). Говорю исключительно для того, чтобы Вы не тратили зря (ИМХО -
зря) денег на билет.
Уровень преподавания в Москве мне был известен в пору преподавания в СКБР (проводил у них занятия), знаю тех, кто преподает там сейчас. Зачем туда ехать? Мне не понятно.
Хотя традиционно не на чём не настаиваю.
С уважением,