Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 19:30   #86   
Мерссский

DeFors вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от david ortiz
сегодня в одном из популярнейших воронежских рок клубов, арт-клубе выход, был концерт коллективов стори оф глори, арсен и прайс оф хоуп. после выступления первых двух команд, ко времени выступления прайс оф хоуп в клубе уже как обычно было сильно накурено. и во время того, как прайс оф хоуп разыгрывались перед выступлением, один известный в узких кругах форумец поднялся на сцену, подошёл к микрофону и сказал примерно следующее "ребят, давайте не будем курить в клубе, потому что много кому это не нравится, и вытяжка работает не очень хорошо, поэтому курите пожалуйста на лестнице или на улице". после чего госпожа Галина (форумец Exit) со своей матушкой начали с бешеными глазами и трясущимися руками бегать вокруг сцены, поднимались на сцену и минут 5 спрашивали что-то у гитаристов и несмотря на то, что те явно не понимали, чё они от них хотят и качали плечами, те не унимались (как позже выяснилось, они спрашивали, кто просил не курить и зачем он это сделал). после этого данного форумца в клубе никто не видел. после окончания концерта, выйдя на улицу мы обнаружили вышеупомянутого форумца. как выяснилось, его нашли!!! видимо опросили свидетелей или посмотрели записи скрытых камер, и сказали, что вытяжки у них отличные, просто они впускают вместо 70 положенных человек вот таких вот "уродов", и попросили удалиться из клуба

P.s. я пожалуй воздержусь от комментариев и предоставлю вам право сказать что вы думаете о данной ситуации
Я всегда думал, что администрация там странная и порядки фиговые

Цитата:
Сообщение от White Chemical
не,ребят сегодня вечер реально не тока этим случаем подпортили,очень обидно,мы шли с пАзитивом!и всё так.. наверн,это последний мой концерт в этом клубе,всё желание отбило туда ходить.
Подпишусь под этим. Реально настроение было испорчено

Цитата:
Сообщение от _MadneSS_
респект группе пох, отдельный привет всем кто был в троицком
+1