Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 21:00   #19   
Злой как @

Andgy вне форума Не в сети
Вот фотки и коменты по Ф-117 http://airbase.ru/wars/1999-youg/f-117/
"Поздравляю господа...хотите верьте хотите нет но я сам ЛИЧНО живу в югославии и собственнолично знаю человека который делал фотографии сбитого f-117 а сбили его ПВО точно вам сказать не могу какая модель но то что это была не "прага" это как пить дать...а весь фокус в том что попали в него по большому везению...дело в том что самолёт шел слишком низко и как это не смешно будет звучать сбили его прямой наводкой.Просто напросто в одной точке взяли визуальный контакт и передали на ПВО сайт направление в котором он летит и его преблизительную скорость а те в свою очередь выпустили порядка пяти-шести рокет создавая паутину в которую тот самый f-117 и попал.Вот и все дела.Хотите верьте хотите нет дело ваше...но то что f-117 сбил истребитель ЛОЖЬ, поскольку только однажды вовреме налётов американцев два самолёта поднялись в воздух(вечная слава героям) а всё остальное суета вокруг НИЧЕГО...НИКАКИХ САМОЛЁТОВ ЮГОСЛАВИИ ЗА ВРЕМЕ АВИО-НАЛЁТОВ В ВОЗДУХЕ НЕ БЫЛО...
2003.08.09 07:59, Sava
Да кстати кому интересно еще что нибудь на тему войны в Югославии смело спрашивайте не стесняйтесь...о том чего не знаю говорить не буду так и скажу что не знаю, а так спрашивайте...Я служу в войсках Югославии и с удовольствием поделюсь своими знаниями...может даже удастся пару материалов для сайта подкинуть...Ах да кстати для тех кто в танке С-300 в Югославии НЕБЫЛО...да их оплатили да их должны были доставить но...НЕ ДОСТАВИЛИ...любой сайт который даёт информацию о том как доставляли с-300 в югославию на мой взгляд не заслуживает внимания того кто хоть что то знает об этой войне...
2003.08.09 08:08, Sava
Ах да сколько здесь живу а про Б-2 впервые слышу...наверное всё таки это бред...основные пво тут это ПРАГА...для тех кто не знает объясню:грузовик с мелко колиберной пушкой с 4-мя стволами...пожлуй акромя кукурузника ей больше ничего не сбить...хотя сербы утверждают что они их использовали для уничтижения "томогавков" что вполне реально.Томагавк идёт на малой высоте и со сравнительно не большой скоростью.Серьёзные люди мне объясняли как это делалось(см выше правило прямой наводки) только здесь делался квадрат с углов которых открывался огонь на опережение и ракета влетала в паутину превращаясь в решето, и если не уничтожалась боеголовка(что довольно редко происходило) то уничтожался двигатель...А попасть таким методом в самолёт НЕВОЗМОЖНО...полазейте в нэте поищите максимальную дальность стрельбы праги а потом сравните с высотой на которой обычно совершались налёты и вам самим всё станет понятно...
2003.08.09 08:27, Sava"