Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 10:14   #323   
Форумец

Sweet Cherry вне форума Не в сети
stasia, у меня молоко хранится отлично в отдельной специально купленной морозильной камере при t -20 С и ниже. Конечно, оно отличается от свежего, но ребёнку нравится, и я вижу, что идёт на пользу.
АКЕВ и прочии лиги лично мне не указ. Мне хватило выше крыши их бестолковых рекомендаций. Как звать консультанта, не помню, месяцев 9 назад звонила, но не думаю, что кто-то на том конце провода поумнел.
Лично моё мнение: Если женщина сама кормила долго грудью немалое количество детей, это не повод с ней советоваться. Дети разные, мамы разные, соски-груди, гены и прочее. Мне кажется, что в существовани подобных организаций есть ТОЛЬКО один плюс - когда общаешься в них, создаётся впечатление, что ты не один на один со своими проблемами. Всё. Можно трепаться сколько угодно, читать, как там у других, но советы использовать в чистом виде не желательно, а только как ЕЩЁ ОДИН комментарий ко всем остальным Вашим знаниям, в том числе, рекомендациям профессионалов живьём или в печатном виде. Вот так по кусочкам и собирается лично Ваше действие.
Про то, как кормила Ваша мама и свекровь, к сожалению, это отдельная тема. И кормящую маму она тоже, кстати, мало касается.
Моя свекровь, например, по её словам, сцеживалась круглые сутки, и молока в каждой груди было литра по три. А как кормила моя мама, она не помнит, зато советовать может. Если их слушать бестолку, то какие на ... АКЕВ?
ПС: это не вопрос.