Тема: ОЖИРЕНИЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 10:48   #103   
Форумец

mishaPH вне форума Не в сети
Поделюсь своим опытом в вопросе похудания.
Худел я 2 раза,
в 17 лет я весил 130 кг, военкомат послал меня в областную больницу в отделение эндокринологии на обследование. тамошний зав отделением бабушка оказалась с силой убеждения.
В общем через 8 месяцев я весил 80 кг.
Без припаратов, без физкультуры. Диета.
Но тем самым сильно напугав врачей, думали я перегнул палку у меня пошли необратимые последствия.
Я остановил данный поцесс и добрав до 90 кг (рост 182) держал легко 3 года, После чего чуть не загремел в армию. В военкомате мне не верили, что у меня нарушение обмена веществ и я весил 130 кг когда-то.
После этого я это дело бросил и к 2001 году опять растолстел. после того, как почувствовал, что одишка уже при подъеме на второй этаж, то опять сел на диету и до 90-05 кг похудел.
Но неправильный образ жизни в виде коммандировок и жратвы в разное время и по ночам сделали вое дело.

Вот счас опять стало тяжеловато, и решил опять сбросить вес.
Начал с того, что перестал есть после 6 вечера. Успел не успел не ем и все ничего, ни крошки. только жидкости - компот там, или сок.
И вечером вместо ужина чашка зеленого чая.
Вот уже есть результат, нет одышки, лучше самочувствие и проч.
годик на такой диете и вес пойдет на убыль понемногу.

В диетах главное это конечно сила воли и не ждать результата сразу.
Как объяснила мне врачь, первые 3-4 недели даже если вы ничего есть не будете вес вы терять тоже не будите ибо в это время идет изменение процессов в жировых клетках, их "подготовки" к расщеплению.
жир становится мягким. а вот потом пойдет процесс быстрее.
Я терял по 0.5 кг в сутки и даже иногда до 1 кг.