Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2008, 20:39   #169   
Форумец

О.Н.А вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 1Kb
".... еще пару часиков и я все.. больше не смогу... потом отдохнуть немного...... и уже можно будет до утра...так, а если мы эту ногу сюда..... оооо нештяг....... а если ляжем вот так...... тебе нравится... ну хорошо минут 10 я выдержу... тока для тебя милая..... все, давай ложить на спину мне нужно хоть немного отдохнуть.... какой нахрен остановиться? мне мало!!!!!............ ну хорошо, раз ты просишь.....ЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫ................... иди ко мне, я тебя обниму и поцелую..... ой ну хотябы 10 минту не говори со мной.. я в ответ только мычать буду...... угу.... ага.......ммм.....угу....нинаю.....о_О... мне это нравится..... чуть повыше... да, все правильно малышка...я еще поиграюсь перед погружением..... а хрен тебе... знаю что хочется.... а никто не говорил что я не люблю пограться......оооо.... ....оооо.....оооо еще часок и думаю хватит.... ан нет... будильник чере 2 часа прозвенит.. всеравно не выспимся..... ЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫ-ЫЫЫЫЫ все зайка... 5 минут и встаем... ага........ ЕПТ!!!! сколько времени.. "
Примерно так...