CaSper®:
Цитата:
|
Сообщение от Rastvoritl
само сабой там другие бренды. по поводу брызговиков.. это не больше чем реклама бренда. которую лепят. на любую часть авто.
а вот широкие брызговики как раз тема. ибо пользы больше чем от штатных. или поспоришь???
второе посты висят как и твои.
только в отличии от моих я не обсираю владельцев копеек.
в третьих если ты такой правильный снял тонировка там на своём тазу и прочее. не вопрос. кто мешает. вопрос в другом.. кто тебе давал право обсирать то что делают другие???
или ты бог и судья??? смотри не обожгись.
|
Объясни тогда мне для чего существует форум?
Я опять таки повторяю - вы не реагируете на критику нормально, а сразу воспринимаете все в штыки.
От широких брызговиков толку столькоже сколько и от станджартных - только широкие на трассе что у бетмена развеваются.
У меня стояли за 200 ру комплект, у друга на 9ке и 10ке широкие - машина засиралась одинаково, сзади на другие машины летел шлейф аналогичный - в чем преимущество?
И как объяснить тюнинг - Серебристый амулет Чери с КРАСНЫМИ брызговиками спарцо. НАверное я чтото недопонимаю.
Про мои посты - я отписал, тебе дали ответить и ТЫ начал выливать на меня грязь - но в свою очередь мне ответить уже не дали.
Насчет бога и судьи - помоему каждый на форуме может высказать свое мнение, ради этого форум и сознан - но некоторые читают мнение - переделывают , принимают к сведению , а не начинают кричать чтобы я шел куданить и не обсирал клуб и всех людей вцелом.