Цитата:
|
Сообщение от skvo492
А на ПДС я знаю как служат!
|
откуда? по рассказам?
те же наряды (сам на позицию ходил), только помимо нарядов еще и дежурства СПДГ.
по ресурсу выходит имущество (НАЗы или в парашютах), а командирам пофик. и приходится выбирать либо просроченое имущество на самолет ставить (заявки в базу исправно писались, но в ответ тишина), либо идти к командиру полка и говорить, что целый самолет к полетам не готов из-за какой-нибудь батарейки в НАЗе или свободных концов в спасательном парашюте. а это подрыв боеготовности!!! вот и крутись как хочешь.
а со стороны знаю как наша служба выглядит. нам же еще за прыжки деньги дают и все мол, денег у нас дофига. а зовешь прыгать и получать за это, так желающих нет.
служба как служба. дурдом как дурдом. это все от недофинансирования. потому и нарядов много (служить никто не идет) и ЗИПов потому нет, да и много чего. но это не только в полку. это для всех ВС и родов войск обычное дело.
а отличие у полка есть. все-таки там намного меньше долбо***зма чем в других частях (не ВВС). духвалов и иконников это еще не маразм. если бы ты видел как происходит уборка территории в других частях или что бывает, когда контрактник, прапорщик или младший офицер не отдал старшему воинское приветствие. вот где цирк
skvo492, с непривычки, конечно кажется, что там дурдом. но общий смысл в том, что дурдом (с гражданской точки) во всей армии, а в в/ч10366 он далеко не в самой тяжелой стадии. в других местах намного хуже
з.ы. зато ты точно знаешь, что говорят по телевизору про увеличивающуюся боеготовность нашей армии, о поступлении новейшего вооружения и о бешенных зарплатах военных, а что на самом деле.