Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 12:10   #481   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lensys
Что Мещеряков в принципе и делает
В 2000 году собралась я рожать первый раз. Зрение плохое, плановое кесарево. Договорились с Мещеряковым... Планировали КС на 11 утра, а ждать пришлось до 19.00 - много экстренных. Ладно, на каталку - и вперед. Укладывают меня на операционный стол, а я вижу, что к операции готовится явно не тот, с кем договоривалась, а Галина Анатольевна Безвугляк, которая вела мою палату (15 человек, кстати, в палате). Я спрашиваю - а где же товарищ Мещеряков? А доктор удивленно так: Ой, а он ушел домой. Я в шоке. В общем, забыл он обо мне, и все. Пришлось надеяться на то, что есть. В итоге: наркоз дерьмовый, шов - отвратительный, толстый и кривой, про личную жизнь пришлось забыть на несколько месяцев - болело всё. Мещеряков, правда, извинился потом. После родов лежала в обсервации на 1 этаже - мыши по сортиру бегают, унитаз вечно течет, огромные лужи, уборщицы убирают раз в несколько дней. Мы бы и сами, только садиться и вставать больно. Антисанитария полная, в общем. Напротив родовой - плакат висит: "Ваш друг - презерватив!". С юмором персонал. Весь этот сервис был совершенно бесплатен - видимо, тогда М. не брал гонорары заранее.