Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 12:24   #28   
боголожник

Записей в дневнике: 260

Gadess вне форума Не в сети
вот... сходил в баню - отсканировал.

вобщем, не глянец...ага. да и пока дошел журал сей до киоска Роспечати - сильно помялся - видно зачитывали до дыр почтальоны...

Искусство всегда было выше политики... потому здесь за ярко- кричащей вывеской о фашизме и анархизме скрываются хорошие люди и прекрасные поэты: Яшин Сергей, Широпаев Алексей, Роман Бычков, Миха Поршень... все люди известные - никого представлять не надо...лауреаты многих премий и зрительских симпатий тоже...ага.

ну а по журналу значит чего.... синтез "новых левых" и "новых правых", которые, как известно, лучше всего находят общий язык и чего так боятся современные сторожевые собаки Нового Порядка...
Системе страшны символы - неважно какие (фашистские, коммунистические), с большим удовольствием она бы объявила всю символику тоталитарной и нечеловеческой (что и произошло вобщем-то).. коме, конечно, символики рыночной... корпоративные бренды остаются самыми демократичными символами... кое- кто этим весьма недоволен.... вот, пожалуй процитирую одного из автров - Игоря Гаркавенко..:

Собака, ты думал, ты безсмертен. Сколько раз Ницше и Хайдеггер тебе говорили *-смотри, пи///р, в Бездну, смотри на умирающего и чахнущего Бога. Но ты, га////н, отворачивался. Боишься.
Тебе нельзя смотреть Ей в глаза.
Я открываю дверь. Я поднимаю ЧЁРНОЕ ЗНАМЯ. Знамя святой Анархии. Сакральной Анархии. Знамя, как крыло Ворона. Это последнее, что увидят твои глаза.
ОТТУДА из-за двери этой желают видеть тебя стволы из пустых глазниц Энслин и Баадера. Оттуда несутся чёрные Махновские тачанки, а тот одни в пыли благословляющий их, это САМ РЕНЕ..., наш Генон.
Я плачу, сука. и я счастлив. Я вижу Йозефа и Магду, их шестерых детей, они все цвета твоей гибели. Они стоят за дверью и хотят видеть тебя.
Я поднимаю знамя СВЯТОЙ АНАРХИИ. Абсолютной Матери. Матери порядка, благого, золотого и справедливого. О нём после.
Я дёргаю на себя эту пыльную ручку. Мне помогают; помогают ОТТУДА. Бакунин, Нечаев, Маригела, Ривьера, Дегрелль; обнимаю вас, братья, у нас много работы...
Я люблю тебя, Банда.

как хорошо.... (здесь всхлипыванья барышни прошлого (уже прошедшего!) века.... ах!)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pizdetzchekistu.jpg
Просмотров: 16
Размер:	27.9 Кб
ID:	239893