А вторую дочь я рожала в Электронике в июне 2005 года. С таким рубцом, какой есть, родить самой не было ни малейшего шанса. Мне несколько приятельниц, независимо друг от друга, посоветовали Елену Владимировну Киселеву - к ней и отправилась. Киселева осмотрела, отправила на УЗИ - а на УЗИ выяснилось, что рубец на матке благополучно начал расходиться по причине некачественности. А я шустро бегаю, чувствую себя хорошо, кто бы мог подумать. Е. В. назначила день операции и запретила до нее двигаться вообще

В итоге: эпидуральная анестезия (не общий ужасный), отличный анестезиолог, хорошая команда врачей, высокого класса специалист Киселева, идеальный рубчик, шва вообще не видно (даже предыдущего), встала через шесть часов (но в ПИТе я с Дэнасом лежала, поэтому ничего не болело, и никакие обезболивающие не понадобились), а на следующее утро Киселева ругалась, поймав меня по дороге из буфета

)) Персонал хороший, минусы - детей все время норовили принести накормленными, и никто специально обучением молодых девчонок грудному вскармливанию не занимался, сможет - хорошо, нет - вон Бона в аптеке. Но полтинничек в карман персоналу исправлял положение, и детку мою не докармливали. Личная жизнь - сразу после выписки и никаких проблем. В общем, я очень довольна и врачом, и р/д Электроника. А насчет гонорара - она от меня отмахивалась долго, и отказывалась, пока я сама не настояла