Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2004, 19:39   #133   
Форумец

OdinX вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от builder
РЕТ-лев? А все остальные шакалы и стервятники? Угу...

Да... Мои личные запросы: замена двух неисправных материнских плат, двух модулей DDR, замена по гарантии массы сидюков и прочей мелочи.
Заслужил я почетный знак "привередливый клиент"? Или фирма ******* заслужила звание убогой?
Вообще: продавать технику научились все, но не все умеют ее сопровождать. Мечта В. Колыхалина и прочих руководителей комп. фирм - продажа без сопровождения. На компьютерном рынке Воронежа пока это невозможно. Поэтому (вероятно) "вырастет" фирма, имеющая возможность качественно сопровождать технику, ремонтировать и обслуживать ее.
Для OdinX: удачи, удачи, и еще раз денег!
Насчет шакалов и стервятников. Я думаю,что если проанализировать ОТДЕЛЬНЫЕ моменты (в форуме) других компаний и их отношение к РЕТу... Не видел я, чтобы представители РЕТа на кого нибудь бочку катили, единственное что я увидел, так это желание помочь в решение той или иной проблемы по конфликтному заказу.За это респект РЕТу.
Это означает только мое личное мнение относительно этой мысли.

По поводу "привередливый клиент" : Думаю ты не заслужил. Я имел ввиду дааалеко не всех покупателей тех или иных компаний...Дело в том, что я много слышал случаев от знакомых, которые работают в некоторых компьютерных компаниях (Москва не в счет) по поводу таких клиентов, поетому отсюда и тема.

По поводу убогости фирмы: То есть если у человека полетела комплектуха, которую он купил, свидетельствует о убогости фирмы????Сомневаюсь я в этом Интересно! а для чего же тогда вообще придумана гарантия во всех компаниях...Неужели они все убогие??

По поводу слов Удачи, удачи и еще раз денег: Каким боком это ко мне то относится?? Я вроде не представляю интересов никаких компаний.

Знаю одного человека, который работал в комп-ой компании Воронежа, затем уехал в Москву в 1С:Франчайзи.Так вот он мне рассказал как устроены компьютерные компании Москвы.
Далеко не все фирмы Москвы могут потягаться с нормальным уровнем работы того же РЕТа. РЕТ потому, что по Воронежской области, я думаю, он лучший как не крути. Возможно я ошибаюсь, но с Воронежскими компьютерными фирмами имею дела с 1998г. Отсюда мое личное мнение относительно РЕТа.