Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 22:25   #51   
заводчик

mara-1 вне форума Не в сети
СКОРовские титулы я за титулы не считаю (и всех тонкостей породности амстаффов не знаю,т.к. занимаюсь другими породами,а на фото нос не розовый,а коричневый,а в стандарте это указывается как недостаток).
Цитата:
Эксперты на многих выставках считали кобеля питом,выдали родословную(если вы не в курсе,то в СКОР родословная выдаётся только после первой выставки собаки),ставили оценки, а вы по фото перечеркнули мнение всех уважаемых людей...
СКОРовские выставки и титулы на них полученные ,уж извините,для меня не авторитетны,т.к. видела я собачек ,которые на таких выставках выставляются и ещё и титулы получают.А дать и получить подобные титулы в породе ,где даже породный тип не консолидирован,можно запросто.Тем более,если учесть размер поголовья...
Цитата:
Цитата:Сообщение от mara-1
считаю,что питов в городе нет(кто их из Америки или с Кубы,например,повезёт)

такую вашу фразу можно истолковать только в одном ключе - а именно: породы американский питбультерьер в принципе нет нигде в России
Я сказала только то,что сказала,а истолковывать Вы можете как Вам угодно.И Воронеж-это далеко не вся страна...И мне прекрасно известно,что такая порода существует(но даже в стране своего происхождения-США,она признана далеко не всеми кинологическими организациями) и какой контроль существует за разведением и распространением этих собак.Поэтому я и считаю,что всё(ну ,быть может,за исключением пары особей),что у нас называется питами ими на самом деле не является!И именно по причинам малочисленности и очень больших различий в фенотипе собак этой породы ,любой уважающий себя заводчик предоставит документы,подтверждающие,что это пит,а не стафф.А,т.к. лично я СКОРовские "выставки" не посещаю,то и питов ни одного не видела .И на улице сколько не спрашивала,ну ни одного "пита" нет документов и поголовно все куплены на "Птичке"