Что тут рассказать? Наверное все началось когда я увидел ее (машину) еще в далеком детстве, тогда я еще устраивал гонки моделей машин (все наверное помнят, были такие, продавались в Электронике) было их у меня большое количество, но к сожалению ни одной не осталось!

......шло время, моя любовь к машинам и гонкам не ослабевала......потом была первая машина вторая третья четвертая, где то между ними была учеба и получение прав........ и вот где то в ноябре 2001 года я пошел в Пролетарий на фильм "Форсаж"! Что тут говорить весь фильм я просидел, сжимая в руках подлокотник кресла и после фильма я вышел из зала оглушенный и обалдевший, весь путь домой у меня в ушах звучал рев мотора, звук переключения передач и.т.д. как я доехал домой не знаю 8(). Всю ночь снились машины, гонки!

Так я заболел Street Racing-ом! ..прошло какое то время была учеба, экзамены, отпуск приехав из которого и придя на работу где мне наш водитель рассказал что иногда кто-то гоняет где-то в районе алюминиевого завода, я пытался узнать где и когда проходят гонки, но ни кто из знакомых этого не знал!

...и тут я как то случайно попал на «Форум у Антона» и пробегая взглядом по разделам наткнулся на раздел Street Racing. Короче я узнал о существований Воронежской Лиги Уличных Гонок! Потом был первый приезд на Смотровую, первые гонки, обострение болезни

, вторые гонки, знакомство с Костиком, знакомство со всеми остальными членами Лиги, поездка в Ньюворонеж под ливнем, посиделки на финише в мерине Хаммера, потом сам стоял на финише...а дальше, дальше вы и так все знаете
Зы: Огромное спасибо Алексу и Костику за организацию Лиги!
Огромное спасибо всем членам Лиги за то..., за то что вы есть!
Огромное спасибо Антону за то что открыл на своем форуме раздел посвященный Street Racing-у, где мы все имеем возможность встречаться, знакомиться и.т.д.
Зыы: Извините за корявый рассказ, рассказал как смог!