Я не верил сначала! Я был уверен, что не найдется народу, который захочет оторвать задницу от компа, хотя самому хотелось.
Позже я попросился так скромненько к Костику и Лехе в темку, типа "а меня возьмете?" Костик типа по плечу похлопал: "Будешь представителем Форума" (я тогда был модератором в авто/мото)
"Да у меня "копейка"... А кто-то типа сказал - подойдет
Поначалу было как-то стремно на копье приезжать, думал, засмеют... А потом стало пофиг, не отставал же от всех.
И колесами она визжала не хуже других. Я чувствовал, что ей нравились покатушки...
В тот вечер Стрит унесся на Порше, а мы с Антоном его вызванивали и искали... Когда на ВАСТ ехали

Помню, обсуждение было на площадке, в свете фар. Был там Симпл с фотиком, фотографировал... Богомола помню на моих штанах
<a href="http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=36&t=000010&counter hit=yes" target="_blank">http://www.u-antona.vrn.ru/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=36&t=000010&counter hit=yes</a>
Обратно неслись - Антон был впереди и в одном из Т-образных поворотов чуть не ушел в поле! Во весело было! Я потом пошел впереди него, см. последнюю фотку.
Следующая встреча была опять на адмиралтейке, там нас менты повязать хотели, но мы подышали на них, мол трезвые, и все: Поехали к химопторгу, с нами была журналистка из "За рулем"
Там я увидел первый раз Геныча на селике. Они (два порша и селика) обогнали нас на подъезде к химопторгу и еще удивлялись, как это они отстали хехе. Признаюсь, нарушил я тогда правила

вышел с адмиралтейки на чернавский мост под кирпичом

Но обошлось
У химопторга Порши соревновались по колдыбобинам. Уаз ччуть не расколотили встречный (Представляю ощущения водилы уаза, когда в 12 ночи навстречу два жопера летят)
Я тогда проверил свою тачку на способность визга колесиками и сделал на асфальте разворот на месте на 360 градусов! Оказывается, ничего! Может! А я-то думал, что редуктор этого не вынесет! И Шурик шумел тогда еще "А ты говорил - редуктор, редуктор!" Ну что я ему мог сказать - улыбнулся про себя, что отечественный автопром 70-х - рулез

почти 300 тыщ тогда редуктору было - кто знал, что он такой живчик...
Фоткались тогда - фотки лежат у меня до сих пор...
Помню, возвращался домой с кучей эмоций - было и стремно ехать (машина-то старая, случись что - куковать неприятно) и прекрасно ощущать движение, ночь, свет фар и родную машину, бережно меня несущую!
Шурик в ту ночь лишился колеса - ни домкрата, ни ключа не возил!

Гонщик! (штурмана и команды порше в лице Поттера с ним тогда не было)
Вот так вот... А сейчас ищу варианты замены Легендарной Копейки на более свежее ведро с гайками... Устала "копейка"... 25 лет - это не ъцй с изюмом.