На самом деле многое зависит от желания жениха быть "не как все"

Черный костюм давным-давно ушел в небытие, сейчас его на свадьбу надевают единицы (субъективно - Вы жених, а не гробовщик, нечего в черное рядиться, да еще жарким летом

) Например, мой муж, когда шел на мне жениться, надел светлую (не белую) рубашку, светлый ("чуть кофе и много молока") в легкую клеточку пиджак, галстук в тон и черные брюки. Отлично получилось. Летний незаезженный вариант. Но это было в 2000 году, и такой антураж был революцией

) Сейчас мужчины подходят к своему наряду с бОльшей фантазией. Например, 7 марта на свадьбе жених убил нас всех (в хорошем смысле): он был в нежно-лимонном фраке и такого же цвета цилиндре (!!), галстук тоже потряс наше воображение - пышный, тоже в цвет фрака. Мы долго приходили в себя и просто балдели - настолько это было шикарно и нестандартно! Причем цилиндр шила невеста, у нее золотые руки. Сама невеста - высокая и стройная, у нее было платье, как бы "стекающее" по фигуре, открытые плечи, и на бежевом (если не ошибаюсь) атласе - сверху золотое кружево, и небольшой шлейф внизу. Просто супер. На мой взгляд, они идеально ушли от заезженных фасонов и потрясли всех

)