Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 09:03   #761   
Гость

1.Почему именно Боксер?Что привлекло Вас в Боксере?

С самого начала моей матери нравились боксеры, главным образом из-за их атлетического телосложения и типичной головы. Поэтому и я никогда не знал других , поскольку родился и рос среди боксеров.

2. Как возникло название Вашего питомника?

“Sapho" звали первого боксера моих родителей. "Hoeve" – фламандское название маленького сельского дома. Наше второе название питомника ” De La Finca Sapho” - испанский перевод предыдущего.

3. Будьте добры, расскажите о Ваших первых собаках

Sapho была несомненно хорошей сукой. Рыжая, без белых отметин на морде, с хорошим костяком и телосложением. Она была близколинейного разведения питомника ”Witherford Hot Chestnut”. Мои родители все еще сожалеют, что они не добирались больше из этой суки, из-за их ограниченного знания породы на этом раннем этапе своего разведения.

4. Как шло разведение в вашем питомнике на начальном этапе? В то время вы выставляли своих собак?

Мой дедушка (отец моей матери) был заводчиком скаковых лошадей и моя мать росла среди беспокойного мира скачек. Я предполагаю, что это зависит от генов. Таким образом кажется логичным, что наличие сук и разведение было в воздухе...
В моем случае, я люблю смотреть на боксеров и размышлять, как мы можем сохранить то, что мы любим и улучшить более слабые пункты. И с другой стороны: многое зависит, вероятно, от генов.

5. Каких своих собак Вы считаете лучшими?

Мой отец выбрал Loyd & Maybe VSH.
Моя мать - Managua, Roy и Brahms VSH.
Из всех, кого я помню и знаю, кто мне нравился и нравится это Thor, Roy, Night, Yaws, Brahms, Questa, Zippy и Zenobie VSH.
Моим родителям я сказал: выберите три имени. Когда я должен был выбрать трех собак, я не ожидал, что это будет столь трудным выбрать только трех.