Тема: Зенит
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 14:54   #2382   
Форумец

Morok вне форума Не в сети
Dimоn, спасибо большое. Вот лучший способ разрешить спор на 20 постов без сути и смысла.

А Зенит-о-ненавистникам прошу в свои Мясо-Паровозо-Конные ветки и там нас обсирать.

Основание: на данный момент Зенит - единственный представитель России в Европе, а именно возможность топ-клубам брать игровой опыт в Европе и передавать его командам рангом ниже - вот наша главная и основная цель. Ибо сидеть и играть в русский футбол мы больше не можем.
Болейте хоть за Шинник, но что же плохого, что Зенит прошел Марсель и Вильярреал, причем - с кучей травм и удалений? Зачем искать на его голову претензии?
Если мясо без таких кадровых проблем, как у Зенита, при гораздо более спокойной игре Марселя на Велодроме, посыпался, в этом тоже виноват Зенит.

Посмотрите на матч Зенит-Локо в суперкубке. 1 тайм - я такой точности и качества пасов на ход, накоротке, в треугольник не всегда видел в Лиге Чемпионов.
И ведь во втором тайме Локо приняли навязанную Зенитом манеру игры и тоже так заграли, пасы стали находить адресатов гораздо чаще, и дело не в том, что Зенит подустал. Просто Зенит за первый тайм дал немного игрового опыта сопернику, и этот опыт соперник применил. Так всегда и надо играть - проиграл - учись на ошибках, а не вали на судью.

Именно этот принцип - бороться а не ныть, и стал залогом всех этих побед Зенита, и в Европе, и на Лужниках. С 8 полевыми игроками у Вильи, без нормальной защиты на Велодроме. Смог бы так Спартак, Локо, ЦСКА?
Не думаю - проиграли бы, и ныли бы на все эти обстоятельства.

Наши команды привыкли выигрывать при помощи судьи, а проигрывая, считать, что судью купил соперник. Если не начнет РФПЛ играть не благодаря, а вопреки, Зенит и на следующий сезон останется единственным представителем России в ЛЧ.

Да, я болельщик Зенита. Я могу быть субьективен. Но я не люблю так делать. Я привык опираться на факты. Именно так поступает Адвокат - не жалея себя и команду, не потакая слабостям. Именно поэтому я позволяю себе смело критиковать свою команду в минуты моральной слабости. И именно поэтому я ей горжусь - она не дала мне ни одного повода для критики с самого сентября месяца, ккак начались эти Еврокубки.

И я не понимаю, чем гордятся болелы наших соседей по РФПЛ.