Sheriff Да ну? С чего Вы взяли? И какое вам дело до длинноволосых мужчин?

А если они еще и хорошим парфюмом попахивают? И руки у них не такие фактурные, чтобы колготки рвать с первого прикосновения?
Опять таки. МуЖуки, это те индивидуумы, которые собираются в стайки на стадионах, просто подраться и проч., предпочитая общество себе подобных обществу дам? Так это и есть латентные (скрытые, которые хотели бы проявиться, но их узколобЫсть не допускает даже этого) пи*, как тут у нас принято выражаться

.
(причем здесь великий и могучий, если речь о волосах?!)
И гомосексуализм я не практикую. Хочу отметить, что вы хороший, внимательный чтец, но слегка невоспитанный. Чего это Вас понесло на ЛИЧНОСТИ? В частности на цитирование? Сам ты, случаем, не без греха? - но это уже не по делу. Не так ли? По делу это когда речь идет о длинноволосых мужчинках, а вы о моем опыте в 24 года!
Вообще, подумай, "Так что уж, действительно, не стоит грести всех под одну гребёнку и судить по себе". КАК ПО МНЕ МОЖНО СУДИТЬ О ДЛИННОВОЛОСыХ МУЖЧИНАХ, горе, Вы не с бодуна?
Но если уж речь обо мне - у меня длинна волос (на голове - спец для вас) 70 см. и не смотря на мои опыты, меня с длинноволосым мужчиной путаете только Вы.
А с чего бы это?
Гудвин А почему В МОЛОДОСТИ? Может он и теперь? Просто волосы не растут?!
Sheriff Да что Вас, многоуважаемый так циклит на слове "Мужик"? Будет вам известно, когда я употребляю эти слорвеса как то: парень, мужик, мальчик, имею ввиду всего лишь "особь мужеского пола". А вы цепляетесь к словам на каждом шагу и уводите разговор от темы!
Ну давайте еще дифференцировать так, Мальчик - это одна поллюция в неделю, Парень это постоянное самообслуживание и настоящий секс по случаю, Мужчина - это два раза в неделю стабильно, МУЖИК - имеет вся и всё!!!
Кстати, Петя I носил тоже волосы не короткие... них вообще ПАРИКИ в моде были и , слышь? - каблуки!!!!! Опять же Иван Грозный тебе бы тоже чуток возразил. А если обратиться ко временам Вещего Олега (Что уж токмо к Далю-то) там тоже лысый - один Котовский был... %D Может всетаки не в волосах дело-то?
n0_body Статискика - 30% мужеского населения. - Это статистика еще доперестроечная - совковская, когда всю пи - в лагеря сажали. А теперь - воля!!! Думаю и до 35% уже дотянули, а? Сам посуди, кто теперь интересуется женщинами, окромя лесбиянок?
Знаешь почему в армии все побриты или только притворяешься? СтаршОй сказал!!! А сказал бы он всем ногти покрасить - и никто б не отвертелся!

А девушкам нравятся не столько они за стрижки - опять понесло по околесице! - а, "за доброту за ласку" - это тоже чуток не в тему.