Цитата:
|
Сообщение от alexdirkin
я тоже подключался по акции и за 100 рублей мне дали мадем... а когда я на днях ходил к ним хотелось узнать смогули я на анлим переподключица мне сказали что для этого мне нужно полностью расторгнуть договор....отдать им модем...купить свой и заново к ним подключица вот как....
|
Вот и мне так сказали в отделении центра телекома, потом я позвонил в главный офис и мне совершенно другое сказали, то что я уже написал в первом сообщении, так что ты это можешь обжаловать. Я им дал телефон в Воронеж в главный офис и действительно аренду они мне продлили и перешёл я на тариф. И так же 50 рублей аренда модема. А на счёт того кто не по акции подключался и платил 255 рублей я уже сказал просто разница в цене трафика для тех кто подключался по акции трафик дешевле включённый в абонентскую плату стоил, это не мои слова а слова главного представителя ЦТК. Только как я уже говорил самое интересное что это не где не прописано, и действительно кто не знает так же будет приходить и ему будут говорить либо сдавай модем либо выкупай, им просто не выгодно видимо, то ты заплатишь за модем 670 рублей у них это такая остаточная стоимость из чего правда она состовляется мне так толком и не объяснили так как полтора года я уже пользуюсь модемом по 50 рублей это получается я за него уже выплатил 900 рублей и мне ещё предлагают за него заплатить ещё 670, выкупать бы я его всё равно бы не стал так как он не стоит этих денег. Вот так у нас относятся к клиентам. Которые платят деньги и даже не знают за что платят, везде прописано абонент обязан то, абонент обязан слудющее, а вот оператор связи в данном случае захочет выполнит свои обязанности по договору, а не захочет и не будет выполнять, расчитано на то что клиент с их точки зрения грубо говоря "дойная корова" который никуда не денется и выложит деньги в любом случае только не понятно за что...