Цитата:
|
Сообщение от <<StreeteR>>
Вчера перевелся на анлим за 900р который. Подключался тоже по акции. Девушка сразу предупредила что на 50р будет больше за этот несчастный модем.Также сказала что можно расторгнуть договор и заново подключиться (чтобы избавиться от переплаты полтийника лишнего), но не факт что пока будет длиться переоформление мой порт свободным останется. Да и модем отдать надо будет. Подумал ... взывесил все +и - и решил что если 900рублей на инет найдется в месяц, то этот полтийник уже роли не сыграет
Все вежливо разъяснили, и когда подключался по акции знал на что иду. Так что я не жалею ни о чем, Жду анлим.
P.S. А девушка симпатичная была 
|
Ну тебе значит повезло, только как мы видим получается в разных офисах у ЦТК разные условия... И не всем так сразу всё разъясняют.
Одна компания, а выдвигают разные условия. Отличный сервис по работе и обслуживанию с клиентами... По идее все сотрудники должны быть проинформированы о всех условиях предоставления услуг, но как выясняется мне пришлось ихнюю работу самому делать звонить в главный офис выяснять а потом ещё дать телефон там где мне эту информацию предоставили, чтобы они в этом убедились что аренда при смене на любой тарифный план не расторгается, хотя до этого они мне утверждали обратное что только два варианта либо как я уже говорил расторгать договор либо выкупать модем...