Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 13:03   #125   
заводчик

mara-1 вне форума Не в сети
Цитата:
А по поводу питов-я считаю, что у нас в городе их нет(и не нать),а питами у нас называют более крупных и "безголовых" стаффов с "Птички"
Ну,вот и меня убедили,что не только вообще в природе,но и Воронеже существуют питы...Уж поверьте наслово,встреч с "безголовыми" хозяевами этих собак у меня было очень много,отсюда и отношение и даже не к собакам,а к их владельцам.И отсюда и желание видеть их как можно меньше.
Да не закидают меня помидорами владельцы стаффордов и питов,но среди них как-то слишком часто встречаются ,мягко говоря,неадекватные люди(хотя имею опыт общения и с вменяемыми и очень интеллигентными людьми).Буквально на днях видела двух парней,ведущих на поводке мелкую,примерно 40 см.сучку (на морде просто живого места нет-вся в шрамах),а хозяина- наркоман.И вот чего от них ждать?Или на оживлённой останавке "Остужева" стоит группа подобных предыдущему молодых людей,один из них с поводком,а вокруг нарезает круги кобель то ли стафф,то ли пит ,то ли двор...
А вот против самих пород ничего против не имею и каждый держит ту породу,которую хочет!
Цитата:
Дама с двумя безповодочными английскими кокерами,которые атаковали моего пита,один из них укусил моего кобеля за ногу,пока я честно удерживала свою собаку и недавала разделаться с обидчиком...так вот дама...хУзяйка наблюдала за этим со стороны и даже не прибавила шаг,только когда кокер получил от меня пинка в фейс,оказалось,что у него есть владелица.
Здесь согласна на все сто.У мню и моего ротвейлера была точно такая же история и причём тоже с английским кокером.И меня тоже ужасно раздражает поведение владельцев мелких собак,которые считают,что на поводках должны находиться только крупные собаки,а мелоч запросто может забегать сзади и цапать (Хотя сама я тоже владелец "мелочи",но встреч с любыми собаками избегаем и проходим мимо исключительно на поводке)