Цитата:
|
Сообщение от В.В.Путин
Server.NET, хватит сопли по форуму размазывать.
Надо различать понятия "остаточная стоимость" модема и "невыплаченный остаток". Остаточная стоимость модемя - это сколько он стоит после того, как ты 14 месяцев им пользовался - что-то около 820 рублей. От этой суммы будет отниматься 14х50=700 рублей, и мы получим невыплаченный остаток. Произошла ошибка, повторю: техническая ошибка, никто не собирался на тебе наживаться, более того, тебе в любом случае вернули бы всё до копейки, не надо во всём видеть происки коварного ЦТК, перед тобой извинились. Нахрена, спрашивается, разводить срач на форуме, тем более срач, основанный лишь на обиде и нелепых домыслах?
|
Во первых уважаемый В.В. Путин я как ты выразился никакой срач не разводил, я только довёл информаацию до людей которая соответствует действтельности, а правда как известно глаза колит, ведь если об этом не говорить и ничего не делать тот же ЦТК так и будет по прежнему считать своих клиентов дойной коровой которые в любом случае заплатят... И тот самый срач о котором ты говоришь не здесь на форуме, а в том самом Центр телекоме по работе и обслуживанию клиентов, где получить точную информацию на вопрос очень сложно, так как в разных отделениях ЦТК предоставляют совершенно разную информацию на один и тот же вопрос а в службе поддержки вообще фактически по существу ничего не отвечают если брать то что касается акции с модемом в службе поодержки мне вообще ничего не смогли ответить по этому вопросу. И ошибка о КОТОРОЙ ты говорил не исправлена до сих пор, по прежнему просят за модем 670 рублей, и поэтому мне сейчас придётся платить пока абонентскую плату по 50 рублей каждый месяц. Во вторых никто передо мной не извинился да и мне не нужны извинения, дело только в том что не надо считать своих же клиентов которые платят деньги считать за ..... которые всё схавают, в третьих я смоневаюсь что мне деньги бы вернули, а точнее бы точно никто бы мне их уже не вернул так как до сих пор утверждают представители центра телекома что остаточная стоимость модема 670 рублей, и эту сумму я должен заплатить если хочу модем выкупить, ведь не где не прописано на самом деле в договоре что я за аренду платил 50 рублей и вот этим они видимо рукодствуется что как бы 255 рублей это стоимость тарифа и аренда сюда не входила вот ещё один трюк ЦТК абоненты не знали что они платили аренду за модем, а думали что платили только за тариф, а теперь когда многие захотели перейти на более оптимальный тариф оказывается что была абонентская плата за модем, это уже не ошибка, а ввод в заблуждение потребителей услуг, ты говоришь техническая ошибка, что-то много ошибок у "глубоко уважаемого" центра телекома только не одной ошибки не было в пользу абонента....
И это не домыслы, всё что я написал в созданной мною же теме соответствует действтельности, и высказывания других людей которые ты здесь можешь видеть, тому доказательство....