Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2008, 22:38   #233   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Юлия@
Зря Вы так, сами разжигаете....
Цитата:
Сообщение от mara-1
Вы же сами открыли эту тему,хотели ,чтоб народ поспорил,выссказал своё мнение.За что боролись,как говориться...А вот вашего мнения так и не услышали.Вы к кому относитесь?
отвечаю:
Цитата:
Сообщение от mara-1
СКОРовские титулы я за титулы не считаю (и всех тонкостей породности амстаффов не знаю,т.к. занимаюсь другими породами,
ну нельзя же так в самом деле! Кто же так делает? "Я не специалист, но посмотреть могу"
Цитата:
Сообщение от skyangel
Оставьте ваши умозаключения относительно породности МОЕЙ собаки при себе
вот и в итоге ни в чем неповинного человека обидели, пришлось и ему высказаться
Цитата:
Сообщение от troevlodke
смотришь на идущих собак этих породы и хочется взять в руки что нибудь потяжелее.....
и как на такое раегировать? идешь с дрессированной собакой, победителем выставок, приличным производителем, а окружающие только и думают как бы черепушку проломить. Вы агрессивно настроены заранее. Но, справедливости ради, хочу заметить, что от Troevlodke неприятных для восприятия высказываний практически нет. Только легкая досада от несправедливости некоторых суждений.
Цитата:
Сообщение от mara-1
того хуже,"пит" с Птички
у меня "пит" с птички. В итоге вы высказали свое мнение о моей собаке, а именно: хуже нее никого нет на белом свете, она даже хуже самой захудалой дворняжки, она безумная, тупая, агрессивная, да и я сама такая же. И какой должна быть моя реакция? Да, я просила высказать свое мнение, но делать это можно и в корректной форме!!!
Цитата:
Сообщение от Юлия@
владелец, любой крупной собаки (которая потенциально опасна) выгуливал ее,то строго в наморднике, и на поводке!!!!!!!!!!
вы не любите больших собак. просто потому что они крупные, а мелочь - просто святоши
Цитата:
Сообщение от Etnika
Зато лечить раны от укуса питбуля - одно удовольствие.
не слишком ли много сарказма в ваших словах? Да еще и в каждой фразе? Все они воспринимаются как издевка.
Цитата:
Сообщение от Etnika
Поэтому, если в моем дворе не будет ни одного стаффа, пита, аргентинского дога и т.п., я скажу: у нас стало безопаснее.
вы жестоки
Цитата:
Сообщение от Etnika
вы и вам подобные
что за высказывания? Почему вы обращаетесь к людям как будто они изгои общества?
Цитата:
Сообщение от Etnika
Какая трагедия! Надеюсь, он ныне здравствует? Обошлось без ампутации?
совершенно неуместный сарказм. Еще одно проявление неуважения к людям - владельцам собак крупных пород
Цитата:
Сообщение от Рыжая пантера
вижу очередную грызнью с новичком.....все как всегда, ничего не меняется
а вот это уже высказывание не новичка. Ей виднее. И говорит она верно.
Цитата:
Сообщение от Etnika
Все очень просто потому, что вы сознательно игнорируете правила форума и ведете себя неэтично по отношению к другим. Должна признать, что еще ни в одной теме не видела этого в таких количествах. Может это как-то взаимосвязано?
"чудная" взаимосвязь: неумение новичка пользоваться форумом - это прямое следствие того что он владелец питбультерьера!
Цитата:
Сообщение от Юлия@
Зря Вы так, сами разжигаете....
устала просто от необоснованных претензий и почти оскорблений
Цитата:
Сообщение от troevlodke
вы "заикались"
вот еще "выраженьице". Может, лучше сказать "вы упоминали"?
Цитата:
Сообщение от mara-1
Вы к кому относитесь?
делая вывод из ваших постов о непородных "бойцах" и их хозяевах, я со своей собакой отнесена вами в когорту ПИТОрасов. И это при том, что вы мою собаку не знаете. И меня тоже.
Но знайте, я с вами не согласна.