Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 00:45   #44   
Форумец

Server.NET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DrGud
Вот,что за люди всё таки в Воронеже живут-жадные и глупые) им модем "бесплатно",а они недовольны,ну разве провайдер виноват,что вы решили поменять тариф,а там уже другие условия?)
А причем тут жадность? Здесь даже дело не толкько в данной ситуации, а дело в общем отношении к клиентам со стороны провайдера. Модем был не бесплатно предоставлен а в аренду, то же самое когда ты берёшь кредит, тебе предложили кредит ты его берёшь так для тебя это удобней чем ты сразу заплатишь полностью сумму, аналогичная история и здесь предложили модем в аренду, и я когда заключал договор я понимал что модем не дарится, но заключил договор потому-что для меня это было оптимальный вариант. Хотя в рекламных лозунгах везде было прописано модем в подарок это уже нарушения со стороны провайдера в плане завлечения клиентов, никакого подарка ведь не было, и в договоре аренда оговаривалась вот только суммы аренды там не указано, получалось по договору аренда бесплатная. А сейчас выясняется противоположное. И многие только узнали что аренда за модем бралась когда собрались тариф менять и это только сказали в центральном офисе, в других отделениях, там видимо хотели сделать чтобы ты либо выплатил за модем, либо расторг договор и отдал модем, а абонента не уведомили о том что из 255 рублей бралась аренда и он практически уже выплатил за модем. Так что жадность в данном случае не тех кто заключал довоговор, а жадность в большом объёме много раз уже здесь упомятого ЦТК. Хотя даже не жадность, а просто наплевательское отношение к клиентам и не только к тем кто заключал договор по акции.