Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 05:12   #280   
анти_гламур

malik вне форума Не в сети
да в разделе всё меньше адекватных людей. Если я с кем то общаюсь, мне интересно мнение собеседника, апанента. Здесь х в нос я САМАЯ( в основном) умная, пусть моя собака всех пометит, а если в ответ её тяпнут, то это СОБАКИ УБИВЦЫ. Потом удивляются:" Молодёжь пошла, в морду плюнешь, драться лезут - ХАМЫ."
Девушка из тамбова(если на первой фотке она, то симпотичная) Вы зря так активно спорите, забанят, ну это самый веский довод, в основном единственный(я ещё здесь???).
Я не знаю кто здесь сидит, мож одни, веты, кинологи, заводчики(судя по понтам). Я маму слушаю она с 13 лет в досаафе(не знаю как прально) в клубе служебного собаковадства состояла.
Первая собака у меня был стафик отдал хозяин (стала не модной) 3 годовалым. год убили на пса(гвоздили при первой агресии), что б он по проще к собакам относился(прежний идиот с ним бои устраивал). Мало помогло. НО!!! Не было случая что б он на человека кинулся,или хоть рыкнул без команды. Ща у меня помесьпомесь (мама стаф, папа помесь толи стафа, то ли пита, с немкой) Брал собаку не для понтов, выставок, боёв. Увидев его поверил в "любовь с первого взгляда". Как это чудо можно не любить. Ща ему 5 месяцев, посмотрим чё у меня получится, но винить буду тока себя. У материной подруги стаф 3г красавица немка (привезена из дойчи) но не управляимая. может кинуться, когда её хозяйка наказывает, копия истерички подруги.
Стаф, пит, да любая "бойцовская собака" - это СИЛА. Силой надо правильно управлять. А скока тупорылых качков может гваздануть вас, не за что. Их да же на поводок не посадишь. Я согласен что породы эти пользуются дурной славой, тк брали их в 90 сыкливые уроды для защиты, потом эти же уроды устав мериться пыськами, мобильными, машинами, шмарами,... Перешли на собак. Время то прошло появились нормальные питомники, федерации, появилися нормальные хозяева. Уродов меньше не стало, но СОБАКА НЕ ВИНОВАТА!!!