Тема: Болталка
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 06:33   #714   
анти_гламур

malik вне форума Не в сети
за всё время убили в воронеже пару арабов. Зато кого не спроси. Все посвещались, тока убив в одно рыло не менее 10 негров. Один на 3 на 4 на10000000. помню в своей жизни имел 2 стычки с их представителями.
1. стояли с другом подошли 6 арийцев, чёт в нас им не понравилось. Предложили прогуляться мы согласились. Пока шли я выбрал самого здорового, положил ему руку на плечё, говорю: " слушай ты тут самый основной я чё хочу сказать..." Проходим мимо столбика, какого то. Я ладонь приподнял и носом его, легонечко так. Крови было... У двоих сразу возникли какие то дела, срочные, через дорогу, покаещё двое огребали, третий наверное за помощью побежал.
2. помню плохо после тренировки пили в 5 с ребятами пиво, до пи_дюков человек 15 дое_ались. Чёт не то они слушали. Ну мы особо не разбирались, с криками : "за родину, за Джогошвили" потеряв, до этого, в не равной борьбе с алкоголем товарища, не много пошумели.
Есть с реди них нормальные ребята с некоторыми общаюсь. Но 80%(мож и больше) помесь пи_дюка + гопника + хер пойми кого, но считающего, что это круто = примат - интелект