AirGunHunter,
обычная - не спорю....
сначала долго хотел хантера, но со временем пришол к выводу о том что хочу неподвижный ствол....
вывод сделал такой(прочел очень много на ганзах)
на винтовке СФХ потенциал точности очень хороший если не пихать в нее усиленные пружины,
штатная пружина + немного доработать спуск (+ГП возможно сделаю в будущем) = точный бой....
для ппп куча - я в восторге -
поставил оптику - так вот на 9 метров - пуля в пулю.....
отстрелял сегодня и прицел настроил примерно,
прицел бушнель 4Х32 тот что на фото....
если еще учесть что на таком расстоянии паралакс влияет прилично - ды я в восторге просто....
по ощущениям скорость Кросманом премьер 0,68гр около 200-210 метров,
мне для бумажек - ХВАТАЕТ,
думаю и на 50 метров будет приятно пострелять...
мне вообщето скорость нечем померять,
но мурку меряли хроном - она полуграмом давала 200(+-1,5)м\с
в дерево загоняла пулю на примерно 9-10мм
эта винтовка загоняет пулю на 17-18 мм в туже "контрольную" дощечку, померять скорость нечем,
(маятникам не особо доверяю да и ломает делать)
а на счет дианы - денег на диану нету, и руки люблю прилагать к купленной вещи - а на диане тока испортить можно на скока я знаю, если фанатизмом переборщить

так что СФХ - просто моЁ
тяжелый - да, я это ценю, еще буду приклад утяжелять....
Garlic, ствол можно купировать, отстреляю на кучу на большем расстоянии чем мне квартира позволяет - так решу - буду резать или нет...
улучшил уплотнение пулеприемника(банально подмотал немного фум ленты в пазик под резинку, травить вроде перестало,) эфекта большого нету

но на душе приятнее,
открытый рицел вообще снял, имхо эта винтовка наконецто позволяет почувствовать что если промах то мой - а не ее...
вобщем так