Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 14:17   #445   
Registered User

Ace вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
Ace, в следующий раз, когда купишь себе бутылку пива... Сваливай все на естесственный отбор.
Нет бля, буду валить на СМИ! Естественный отбор это есть что выживает сильнейший (или "с мозгами" в данном случае) Кто то будит бухать и загнёться раньше времени, а кто нить подумает своей головой и решит так не делать. Чё не ясного?
Тока ты мне объясни причём здесь СМИ? Они чё заставляют идти в магазин покупать выпивку, сигареты и убиваться? У каждого есть право выбора: хочешь иди и бухай, не хочешь - не бухай
ProcXel.A, такое ощущение что ищешь действиям людей оправдание, обвиняя во всём СМИ
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
В своей жизни я научил думать целых... одно человека. ))) Остальные не хотят учиться.) Ой... Нет. Вру. Я научил двоих. (Про себя забыл)
Остальные не умеют думать? О_о
Цитата:
Сообщение от ProcXel.A
Вот еще свежий пример. ))))))))
Недавно я пришел к выводу о том, что я ошибся с институтом. А уже 4 курс. Ну... Не долго думая... (В космических масштабах это было недолго) я забил на институт. Так что я услышал в ответ?))))))))))))))

"Ты дебил! У тебя мозгов нет! Ненормальный!" ))))))))))) А теперь, внимание, вопрос: "Почему?"
Догадаться слабо?))))))))гы-гы