Цитата:
|
Сообщение от Pengvin
мда мерзкое вси за что тогда другие платят 255 рублей, если они модем покупали? оплачивают халявные модемы другим? что-то я ни у кого не видел тарифа в 205 рублей. Вобще-то наверное тяжело жить в нашем мире, если верить всем рекламным лозунгам, в 90% случаев это обман. Это ж ведь из судов выходить не будешь.
|
Как я уже говорил, трюк ЦТК был в том чтобы те кто по акции думали что за модем аренду не платят, как бы платили они тариф за интернет как и те кто не по акции подключился, одна стоимость тарифа для всех, а теперь просят за модем 670 рублей, ведь если бы человек изначально знал что он платит аренду за модем и если уже пользуется модемом например больше 10 месяцев то он за него выплатил, он бы врядли стал платить за модем ему было бы на сослаться, а ведь в ЦТК ещё и на этом зарабатывают и не плохо, аренда по 50 рублей в месяц выходила, то есть я им пользовался 14 месяцев, получается 700 рублей я за него уже выплатил, и теперь ещё просят 670 р. заплатить и того получается 1370...
Ну как мы видим не зная этой информации, что платили аренду за модем некоторые уже заплатили 670 рублей за модем за ту сумму практически которую стоит новый модем, а вообще это всё можно и нужно бы обжаловать. А пока мы будем это всё терпеть, до тех пор и будут пользоваться... Просто если бы в Воронеже была такая конкуренция между провайдерами как например в Москве, тот же самый ЦТК врядли бы позволил себе это, а если бы так сделал то потерял многих клиентов... Потеря клиентов это намного убыточней дл провайдера чем судебные разберательства абонента с провайдером, не понравилось что-то клиенту он перешёл к другому провайдеру. А так как в Воронеже Домолинку на сегоднешний день мало кто способен составить явную конкуренцию вот за счёт этого во многом и пользуется всеми известный ЦТК... И относится к клиентам мягко скажем наплевательски...