Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 00:01   #58   
Форумец

Server.NET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от это_не_он
Отсутствие суммы - не означает ее равенство нулю.
Наверняка тебе могли бы показать какую то бумага, где была раскладка по структуре платежа.
Ты не спросил, тебе никто не навязывал читать что то сверх того что ты считаешь нужным.
Сумма в договоре должна быть указана, которой не было значит по твоим рассуждениям эта сумма может хоть 100 хоть 1000, когда заключается договор излогается всё в том числе и сумма за услуги, и договор я прочитал внимательно. И на счёт квартиры в аренду, так в договоре аренды всё прописывается в том числе и цена. А тут во первых не было уведомлено в договоре что за модем берётся какая-то сумма, во вторых когда я сменял тариф мне сказали либо расторгай договор либо плати за модем, и когда я сказал что платил за аренду мне сказали что не за какую аренду ты не платил это сумма 255 рублей была за тариф, а потом когда я позвонил в главный офис ЦТК мне сказали они не имели право этого делать, так бралась аренда, и после этого я дал им телефон в главный офис, тогда они уже сказали да действительно вы платили за модем и можете продлить аренду. Но сумма при выкупе модема как мне было сказано остаётся такая же 700 рублей. Хотя как тут уже высказывались кто-то платит остаток за модем 200 рублей, а кто-то 700.
И что ты на это скажешь?