Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 00:16   #59   
не верю (с)

это_не_он вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Server.NET
Сумма в договоре должна быть указана,
Где в договоре сумма ежемесячного платежа?
(в своем - я ее найти не смог). Договор составлен на предоставление услуги "А" по тарифу "Б".
Никаких цифр там (денежных) я не вижу. Отчего ты ожидал найти в договоре какие то суммы?
Кроме того, если договор такой плохой и он не может быть подписан, то кто твою (мамину-папину) подпись там поставил?

Цитата:
Сообщение от Server.NET
когда я сменял тариф мне сказали либо расторгай договор либо плати за модем, и когда я сказал что платил за аренду мне сказали что не за какую аренду ты не платил это сумма 255 рублей была за тариф, а потом когда я позвонил в главный офис ЦТК мне сказали они не имели право этого делать, так бралась аренда, и после этого я дал им телефон в главный офис, тогда они уже сказали да действительно вы платили аза модем и можете продлить аренду.
И что не так? сначал тебя ввели в заблуждение, но потом ты сам вернулся к исходной точке: "Я платил за АРЕНДУ", откуда взялось "я ВЫКУПАЛ модем в рассрочку"?

Цитата:
Сообщение от Server.NET
Пусть и не изменится, но люди будут в курсе происходящего.
Люди и так в курсе: не понимаешь что подписываешь - спрашивай, уточняй, проверяй. Подписал - твое право и твои проблемы.
Подобный иск не дойдет даже до рассмотрения: нет оснований предъявлять претензии не имея никаких обязательств второй стороны.
Есть договор на аренду и нет договора на выкуп в рассрочку.
Мало ли что ты считаешь.
проведение телефона - сейчас 3000 (если не ошибаюсь), что, через 3000/ ежемесячный платеж = моя линия, отдайте ее, я ее уже купил?
Никто тебе не продавал ее, дали "покататься", только и всего.