Цитата:
|
Сообщение от это_не_он
Где в договоре сумма ежемесячного платежа?
(в своем - я ее найти не смог).
|
Сумму аренды я тоже не нашёл. А то что ты говоришь надо было смотреть что подписываешь, суммы не было оговорено. И было сказано чётко в договре вы платите за тариф 255 рублей за который я и платил про плату за аренду в договоре той самой аренды ничего не оговаривалось, а оказалось тариф стоил 205 и 50 рублей плата за модем в месяц. Хотя в договоре фиксирует только сумма за тариф оптима + который для всех стоит 255 рублей.
Цитата:
|
Сообщение от это_не_он
Люди и так в курсе: не понимаешь что подписываешь - спрашивай, уточняй, проверяй.
|
Да выходит не в курсе.
Как может быть абонент в курсе, если даже сотрудник одного из отделений центра телекома утверждал что абонентская плата не бралась и продллить аренду вы не можете при смене на другой тариф иной от договора, а оказалось всё можно. И тут многие так и считали кроме вариантов сдать модем или выкупить по цене 670 больше вариантов нет а оказалось есть. И кому-то предлагают как мы видим из высказываний здесь выкупить модем по одной цене, другим по той которой стоит новый модем. И это всё как расценивать?