Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 00:47   #62   
Форумец

Server.NET вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от это_не_он
Было, но не в договоре..
Хорошо,допустим сдаю квартиру в аренду раз уж речь пошла об этом, в
довоговре я прописываю одно, а потом на фантике от конфеты пишу свою стоимость которую я захотел. И что будет главным аргументом для выполнения последующих обязательств, фантик от конфеты?

Цитата:
Сообщение от это_не_он
Да, лоханулась "тетечка из филиала". Ты это выяснил. .
Да не одна тётечка лоханулась выходит, так как в рызных отделения ЦТК говорили одно и тоже, скорее пытались "лохонуть" того кто пришёл менять договор.

Цитата:
Сообщение от это_не_он

Что то я не понял теперь...
про что речь шла? Мне казалось что про развод со стороны ВСИ (ЦТК) "не отдают модем бесплатно (за копейки), хотя я ВЫКУПАЛ его платя за АРЕНДУ"...
А свернули на "тетечки глупые и не знают всех вариантов"....

Так вот именно сама по себе тётечка этого сказать не могла без основательных доводов от руководства... Про "тётечек" мною упомянуто не было это были твои слова.

Цитата:
Сообщение от это_не_он
Нет желания (способности) понять
Что понять, то что провайдер какие хочет такие и выдвигает условия, того чего нет в договоре например. По поводу остаточной цены модема, в одном случае кому-то говорят 200 р. другому говорят плати 700 р. Одному говорят вы должны либо расторгнуть договор либо выплатить за модем, другому в другом отделении ЦТК, говорят что вы так же можете абонентскую плату продлить и не расторгать договор. То есть ты не знаешь тебе скажут одно, ну если ты уже начнёшь выяснять что к чему и поймут что развести на деньги не получится тогда уже другой вариант предлогают.

Цитата:
Сообщение от это_не_он
не стоит и продолжать разговор.
Да тебя вроде никто и не принуждал к данному разговору.