Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 01:19   #630   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
Но думаю, что нынешнее руководство государством знает во всяком случае не хуже Вас.
с чего бы это? если руководство заявляет, что я (как военный) получаю одну з/п, а я получаю другую, если руководство говорит, что у меня с имуществом (военным) все в порядке, а реально оно просроченно (и мое командование говорит что пока и не жди нового), и т.д. и т.п., то я считаю, что они слабо представляют что на самом деле. Или знают, но врут.
Цитата:
Сообщение от RDman
считаете справедливым бросать под пули боевиков 18 л. пацанов, без опыта и навыков?
не надо мне притягивать за уши что я не говорил.
я так не считаю. сначала обучить. в бой уже обученных.
Цитата:
Сообщение от RDman
Вы считаете, что обучать с нуля (если оно это обучение и есть то) по контракту нельзя? Вы когда устраиваетесь работать, сначала заключаете контракт, потом обучение + испытательный срок, а потом в свободное плавание Подобная схема для армии не применима, Вы считаете?
нет.
если проводить аналогии, то прежде чем вы устраиваетесь на работу, вы учитесь в институте (техникуме, ПТУ), получая профессию. вот считайте, что срочная служба - это халявное обучение в техникуме или ПТУ военному делу. а уж потом, когда отучились (отслужили срочку) идите и работайте по контракту. а иначе за что платить контрактнику, кога его еще учат?
может после школы сразу (к примеру) инженером (с зарплатой) на завод? а учиться в процессе?
Цитата:
Сообщение от RDman
а в чем дурь то?
в смысле выполнения, а не обсуждения приказов? вопрос не совсем понял.
Цитата:
Сообщение от RDman
уверен, что при правильном подходе отбоя не будет от них.
откуда возьмутся-то?