|
В понедельник-вторник отпишусь по цене дуэлкарба, по поводу установки двух мотоциклетных я думаю смысла нет, единственное общее твоего карба с мотоциклетным - способ настройки.Поставить карб хоть ZC хоть B20 не проблема, проблема настроить и синхронизировать+необходима грамотная разводка по вакуумным трубкам(ошибешься с одной трубкой - либо тяги нет, либо бензин хавает как грузовик).
Что касается установки двигателя в18 поставить не проблема НО большое НО:
-Необходимо заключение НАМИ о том, что на данный автомобиль в таком-то кузове такого-то года устанавливался В18
-Если не устанавливался необходимо разрешение с тогоже НАМИ
-Лист соответствия
-Фото двигателя старого в подкапотном пространстве+ нового
-В ГАИ потребуют справку от автосервиса, где устанавливался нестандартный для токого кузова двигатель
-Потребуют копию лицензии автосервиса на право проведения работ по установке двигателя не предусмотреного конструкцией авто в таком-то кузове
-Заявление на имя начальника Обл ГАИ
Я это все проходил, поэтому знаю сколько крови попъют из тебя, у меня проблемка на первый взгляд плевая была- поменял двигатель GA14(европеец) на GA15(японец).Внешне одинаковые разный только коленвал, побегал вдоволь.Возникает вопрос ,а надо ли тебе такая свестопляска или проще карб другой поставить взамен штатного.Тем более двидка капеталенная смысл морочиться с В18 не вижу. По лобовому стеклу нужны полные данные авто (номер двигателя,кузова+ размеры стекла нижнее основание, высота посередине стекла,диагональ) машинка в годах, поэтому по стеклу быстро не отвечу.
|