Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 15:32   #66   
Moderator

Telefunken вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от POMIDOR
Пауланер пшеничный - может показалось, но пиво какое то пустоватое, как будто его трохи разбавили.
ВОТ!!! Я думал мне только кажется, что пиво бодяжат! Уважаемые владельцы, управляющие и прочие лица этого заведения! Почему Вы не смотрите за своими подчиненными? Пиво бадяжат страшно.
Был с друзьями 2 раза, сначала понравилось, наверное водки было много - поэтому,
пили хугарден (одна из моих самых любимых марок), решил буду ходить сюда как минимум из-за него (не могу найти в врн, пропало, может знает кто -где ещё есть хугарден, корме верхнего зала Бюргерхауса?).
Второе посещение было решающим - водку не пили, решили попить пивка, насладиться вкусом, после хушардена решил побаловаться темным крушовице, после нескольких глотков вызвал администратора и предъявил свои претензии касательно напитка, это было что то темное, газированное, алкогольное, но не темное крушовице, администратор вежливо что то попытался объяснить, что все нормально и ещё что то, я заказал ещё одну контрольную кружку - то же самое. Причем то же самое ощутили и мои друзья. Пиво не допил в итоге, давиться не было желания.
Всегда, прежде чем делать выводы про кого то грешу на себя - может я что не понял? Специально пошел на след день в энигму (кстати, утром после пива в бенбоу нехорошо себя чуствал), так вот, в Энигме было все как всегда ОК (насчет темного крушовице, да и вообще). Все тот же приятный вкус темного пива.
Из плюсов - понравилась живое выступление, девочка хорошо пела и вообще как то заряжала всех позитивом, неплохая обстановка, хотя стоит добавить чтото из мультика, согласен, в принципе нормальное обслуживание, кномки высова - работали идеально, после каждого нажатия появлялся официант, НО:
Из-за того, что там бадяжат пиво я больше туда не пойду, а жаль, что из-за какого то уродца на кухне или в баре (где там бадяжат его я не знаю), приходится делать такие выводы.
Искренне думал, что к Бюргер Хаусу и Хансу добавилось ещё одно приличное пивное заведение в центре, увы, это не так, к сожалению.
Желаю заведению исправить это, с удовольствием схожу ещё, когда тут отпишет кто то понимающий в пиве, что там все ок с этим вопросом.
Спасибо за внимание.
ЗЫ, ещё добавлю, спасибо за дисконтную 25% (или 20%) карту, наеюсь, смогу ей воспользоваться в будущем, когда решиться такой смешной вопрос для 2008 года, как разбавленное пиво.