Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2008, 18:31   #64   
我爱中国汽车

ANDROID вне форума Не в сети
в договоре всё чётко прописано. Модем даётся в аренду (об арендной плате за модем ничего, стало быть и арендной платы за модем нет никакой) , ремонтируется за счёт арендодателя , а не арендатора. Является собственностью арендодателя. При расторжении договора в течении одного дня должен быть возвращён в полной комплектации. Или выкуплен по остаточной стоимости.
Думаю кому интересна остаточная стоимость нужно прийти в офис и потребовать дополнение к договору с расчётами норм аммортизации модема. Иными словами когда его остаточная стимость будет нулевой.
Очевидно не ранее чем через 7-10 лет.
Вобщем всё по чесному. Но есть один нюанс. При заключении договора сам слышал от оператора, что через год эксплуатации этот модем переходит в ваше распоряжение. Но подписи под этой фразой она не ставила, соответственно грошь ей цена. и произнесла её она для того чтобы мой выбор ДОМОЛИНК -не оставил у меня сомнений. Все мы любим халявку.
Для себя не вижу проблемы выкупить модем, при смене тарифа. а может перейду на оптику ФРИДОМ . за подключение 600 р. и 128 кв\с анлимитед. Зато никаких замирающих модемов.