Цитата:
|
Сообщение от Чёрный Дембель
так он и останется инфантилом
|
Цитата:
Инфантилизм (от лат. infantilis — детский) — отставание в развитии, сохранение в физическом облике или поведении черт, присущих предшествующим возрастным этапам.
Термин употребляется как в отношении физиологических, так и психических явлений.
В переносном смысле инфантилизм (как детскость) - проявление наивного подхода в быту, в политике и т.д.
|
как следует из вышесказанного инфантилизм - в 99% - черта характера, особенность личности. Наивный подход в быту, имхо, это тоже следует из легкомысленности, присущей данному человеку. Армия здесь не причем.
Цитата:
|
маменькиным сыночком
|
имхо следует соблюдать золотую середину между самостоятельностью и "маменькиной опекой", тем более, что родительская помощь идет только на пользу. Зачем отказываться от помощи?
Цитата:
|
лишенца?!
|
хорошее слово
Цитата:
|
хотела ли бы ты себе в мужья
|
Вот блин, они, стереотипы.... Совок в головах... А как же человек хороший, работящий, успешный? не пьющий... думаю, не заваляется.
Цитата:
|
Но это не отмазка от срочной службы.
|
я про отмазки не говорил, а говорил, что
Цитата:
|
Сообщение от RDman
Создать заинтересованность в службе. Деньги - это только часть дела. Льготы на высшее образование (собеседование, без экзаменов в любой ВУЗ)..., жилье + помощь государства молодой семье (после службы).
|
не надо переиначивать мои слова.